• shippers

和易孚续签BIMCO会员企业

2024年2月,和易孚收到波罗的海国际航运公会(BIMCO)认证文件,连续两年成为BIMCO官方认证的会员企业。

BIMCO是全球性的国际航运组织,通过制定标准合同促进航运公平贸易,拥有来自130+个国家的2,000多名会员,覆盖全球62%以上的运力。

和易孚公司是东方海外(国际)有限公司的子公司,基于区块链、物联网、大数据以及人工智能构建的强大数字基础,研发智能解决方案,促进海量数据的存取,并对供应链中断事件即时响应。和易孚续签BIMCO注册会员证明旗下IQAX eBL方案一直积极遵循国际贸易标准,保证电子提单格式的泛用性

和易孚将继续致力于开发卓越的数字物流解决方案,不断提升自身技术能力,以满足客户的需求,推动航运业的数字化发展。

您随时可以退订这些电邮。要详细了解如何退订电邮、保护隐私的做法,以及我们如何尊重并致力于保护您的隐私,请查看我们的隐私政策

您随时可以退订这些电邮。要详细了解如何退订电邮、保护隐私的做法,以及我们如何尊重并致力于保护您的隐私,请查看我们的 隐私政策

点击下面的“提交”即表示您同意 IQAX 存储和处理您在上面提交的个人信息,以用于向您提供所请求的内容。